上一筆 下一筆 回上頁
標題 敬!陽光燦爛的日子
作者 教育部監製,新北市政府教育局策劃,新北市尖山國民中學承辦,一條龍虎豹國際娛樂有限公司製作
上架日期 0000-00-00
說明 總統教育獎之遴選表揚活動始自2001年開始辦理,以鼓勵能以順處逆,發揮人性積極面,力爭上游,出類拔萃,具表率作用之大專及中小學學生,彰顯國家對學生優良品德及特殊才能的重視。本獎項舉辦多年,發現許多在艱困環境中,仍保有上進心,發人深省的故事,得獎者的奮鬥歷程更是令人動容,而這些得獎者的共通點,就是不輕易向命運低頭,憑藉著勇氣及毅力來舞動生命、實現自我,開創新機,足為社會楷模及青少年向上的最佳典範。總統教育獎的設立,是希望能鼓勵學子們見賢思齊,激發向上學習的動力,更希望藉此喚起大家對這群孩子的關懷與重視,傳達社會正面的價值觀。這項活動需要你我真情的關懷,才能使這份愛永遠傳承下去,永不止息。
影片 敬!陽光燦爛的日子影片連結
上一筆 下一筆 回上頁