上一筆 下一筆 回上頁
階段 國小 封面照片
書名 《快樂交朋友.培養好品德》套書組:可以跟你做朋友嗎?+為什麼要說對不起?
作者 蘇菲.弗爾羅
出版社 上誼文化公司
ISBN 9789577626479
出版日期 2018-10-02
書籍介紹 好人緣,有禮貌
新世代最受歡迎的媽朋兒!
怎麼樣才算是朋友?
是自己喜歡的人,還是有相同興趣的人呢?
對咪咪來說,喜歡跟他一起玩的人,就是朋友……
哈狼用劍刺到咪咪,大家要他說對不起!
對不起,有什麼神奇的力量?
唯一可以確定的是-誠心說對不起
會把對方心裡的不舒服變不見……
孩子每天都有問不完的問題
輕鬆對話、發表想法,
靈活小腦袋、鍛鍊思考力,
風靡法國,引發孩子熱烈討論的圖文對話書!
孩子天生充滿好奇心、愛問問題,常有獨具創意的想法和追根究底的精神。咪咪、哈狼、豬比、毛毛這四個好朋友,個性、想法截然不同,每天小腦袋瓜裡總會冒出許多問題,例如:做錯事要說對不起、朋友之間互相吵架、搶當第一名、換誰當領袖、愛生氣、亂說謊……在一來一往的對話中,聽彼此怎麼說、怎麼想、怎麼解決問題,鼓勵孩子常想、敢問、主動說,培養他成為勇於發表想法、會自主思辨、能解決問題的新世代孩子。而每個問題討論後,還有延伸思考提問,激盪出孩子更多的想法火花。
風靡法國,引領孩子熱烈討論、思考風暴的圖文對話書-《可以跟你做朋友嗎?》、《為什麼要說對不起?》,以人物角色對話,搭配分格圖畫的方式,輕鬆討論名列家長與幼兒園傷腦筋排行榜,種種孩子常見的社交、同儕、品德、情緒、教養行為問題,是孩子快樂交朋友、培養好品格必備首選的圖畫書。
相關連結 https://www.books.com.tw/products/0010801256?sloc=
上一筆 下一筆 回上頁