上一筆 下一筆 回上頁
階段 全部 封面照片
書名 【德國育兒寶典】讓0~10歲的孩子,好好學規矩
作者 安妮特.卡斯特尚
出版社 天下雜誌
出版日期 2009-06-05
書籍介紹 德國育兒寶典.全球暢銷百萬餘冊
從寶寶出生開始,父母就得面臨孩子在各個階段「不守規矩」的問題。在零體罰的時代,父母常常覺得孩子愈來愈難搞,如何讓孩子學會規矩,是所有父母面臨的大挑戰。

本書作者為資深的行為治療師,從豐富的經驗出發,說明為什麼孩子不守規矩,同時以簡明易懂的方式,指出每個年齡的孩子該遵守哪些規矩、如何訂定家規,並提出實際的作法,一步一步教導孩子,讓孩子從小就能學好規矩,懂得尊重自己、尊重別人。
註:您購買後,我們將立即為您寄出《每個孩子能學好規矩》,另二本預購書將於2009/07出版後開始寄送!

【套書內容】
★每個孩子能學好規矩,2009/06/03出版,定價/260元
現在的孩子真的比較「難帶」嗎?孩子幾歲可以開始學規矩?剛出生幾個月的孩子,也有辦法溝通嗎?作者歸納多年的實務經驗,告訴家長該如何從幼兒的反應著手,讓孩子學會規矩,從小就懂尊重自己與別人。

★每個孩子都能好好睡覺,2009.07出版,定價/260元
每當夜幕低垂,父母的惡夢也跟著降臨:「為什麼我的孩子都不睡!」孩子的睡眠問題,經常讓父母疲憊不堪,成了沈重的壓力。本書以實際的方式,教你如何讓孩子一覺到天亮,進而改善全家人的生活品質。

★每個孩子都能好好吃飯,2009.07出版,定價/260元
你的孩子吃得太少或太多,又有偏食的習慣?你家的餐桌像戰場一樣,要孩子正確飲食,簡直比登天還難?本書從父母必須知道的知識出發,除去父母對於飲食的迷思,並提供實用作法,讓你的孩子吃得健康,吃得快樂。
上一筆 下一筆 回上頁