上一筆 下一筆 回上頁
階段 國小 封面照片
名稱 小親親萬花筒 伊比亞亞(無書,附3CD)
簡介 小親親萬花筒是特別針對2~6歲的幼兒,設計一些歌謠、遊戲、故事、畫畫、數數兒、猜謎……,發展幼兒智慧,培養良好品格,並整合感官觸動和美學思維,奠定孩子良好的基礎,建立幼兒自信心,讓你的小親親贏在起跑點。
學齡前多元化教育 據研究,學齡前是幼兒學習的黃金期,多元化教學,有助幼兒的全腦開發。
  幼兒成長EASY GO 針對2~6歲幼兒,分三階段設計,讓幼兒在每階段培養潛力與健全人格。
  最佳親子互動教材 精選的親子導聆教材,讓爸爸媽媽能夠藉由精心設計的教學內容,陪著孩子遊戲中學習,增進親子感精。
CD1.2歲的小親親 針對2歲兒童設計的啟蒙學習,精選歌曲/伊比亞亞?遊戲/皮球投藍?故事/小黑貓撞到了五隻大象?數數兒/123的遊戲…。開始有行走能力,聽得懂大人說話的2歲寶貝,開始對故事產生濃厚興趣,也喜歡探索新奇的事物。
CD2.4歲的小親親 針對4歲兒童設計的啟蒙學習,精選歌曲/小青蛙?猜謎時間?吟唱唐詩/春曉?故事/金幣不見了?數數兒看看有幾粒豆子…。4歲寶貝開始是好奇心萌芽的年紀,個性積極主動,精力旺盛,開始對較複雜的遊戲有興趣,也對語文及故事開始有創造力。
CD3.5歲的小親親 針對5歲寶貝設計的啟蒙學習,精選歌曲小花貓?模仿動物遊戲?親子畫畫兒?數來寶…,5歲的孩子能快速理解他人的話語,也能較完整地表達自己的想法,喜歡聽故事,甚至能模仿並想像的畫出圖畫。
上一筆 下一筆 回上頁